Politica de privacidad

Politica de privacidad

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) y su normativa de desarrollo, CASA GALLEGA ARAGON, S.L. ("CASA GALLEGA ARAGON") informa a todos los usuarios de la Web casagallegamallorca.com (la "Web") acerca del tratamiento de sus datos personales, los facilitados durante el acceso y uso de la Web y en su relación cotidiana con CASA GALLEGA ARAGON.

 

¿Con carácter general con que finalidad trataremos sus datos personales?

  • Atender la solicitud de información requerida a través del apartado "Atención al Cliente" de la Web.
  • Remitir información, también por medios electrónicos, a propósito de CASA GALLEGA ARAGON, sobre nuestras actividades, ofertas promociones y otra información que entendamos de su interés.
  • Posibilitar la gestión, preparación y envío, del pedido de productos realizado en cualquiera de las diferentes modalidades disponibles ("Delivery" o "Take Away"), también vía electrónica.
  • Posibilitar la inscripción y pertenencia  a nuestro programa de fidelización, 
  • Valorar la candidatura para posibles procesos de selección, para la cobertura de vacantes en nuestra empresa, a través del apartado "Trabaja con nosotros" de la Web.
  • Posibilitar la gestión de la relación negocial con clientes y/o proveedores.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Para atender la solicitud de información requerida a través del apartado "Atención al Cliente" de la Web. El consentimiento manifestado a partir del requerimiento enviado.
  • Para la remisión de información a propósito de CASA GALLEGA ARAGON. Su consentimiento o respecto a clientes o miembros programa de fidelización interés legítimo / art. 21.2 LSSI.
  • Para la gestión de las compras on.line, la ejecución del contrato.
  • Gestión y pertenencia a nuestro programa de fidelización, la ejecución del contrato. Art 21.2 LSSI para envío de comunicaciones.
  • Para el tratamiento de su solicitud de empleo, su consentimiento.
  • Posibilitar la gestión de la relación negocial con clientes y/o proveedores, la ejecución del contrato.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Por lo general, los datos proporcionados se conservarán, durante el tiempo que resulten necesario, para cada una de las finalidades a las que se destinen los datos. En todo caso durante los plazos legalmente establecidos para ello, en el caso de información relativa a la prestación de servicios. Durante el plazo necesario para dar respuesta y llevar a cabo el correspondiente seguimiento interno de la sugerencia o observación comunicada. En el caso que nos remita un currículum éste se podría mantener durante el plazo de un año, a no ser que usted nos refiriera lo contrario. Respecto a la remisión de comunicaciones comerciales vía electrónica, indefinidamente, hasta que no nos manifieste lo contrario.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general, no está prevista la comunicación de sus datos a terceros. Las únicas comunicaciones que, al margen de las legalmente establecidas, pueden llevarse a cabo, serían entre CASA GALLEGA ARAGON, siempre que ésta resulte necesaria, como en el caso de una compra, solicitud de empleo o la gestión de determinados aspectos del programa de fidelización.

Al margen de lo referido anteriormente, podrían tener acceso a sus datos, terceros, Encargados del Tratamiento.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En tanto en cuanto CASA GALLEGA ARAGON trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias  y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CASA GALLEGA ARAGON dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Los referidos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a CASA GALLEGA ARAGON  Carrer Arago, 15, 07005 Palma Islas Baleares o a través de la dirección de correo electrónico  ac@casagallegamallorca.com.

 

¿Qué ocurre si no facilito los datos solicitados?

Los datos identificativos pertenecientes al cliente/usuario, , así los demás datos de contacto y cualesquiera otros que puedan ser exigidos por la normativa aplicable, es obligatorio declararlos y la negativa a suministrarlos podría suponer la imposibilidad de acceder al servicio. Los restantes datos que se solicitan son voluntarios, por lo que el hecho de no facilitarlos no impedirá el establecimiento de la relación contractual.

 

Tutela de las autoridades de control

En caso que lo creyera oportuno puede requerir la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando la correspondiente reclamación. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

 

Medidas de seguridad

CASA GALLEGA ARAGON ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a CASA GALLEGA ARAGON. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Uso de cookies

CASA GALLEGA ARAGON S.L. en su sitio web www.servicioadomiculio.me, por su propia cuenta, o la de terceros contratados para la prestación de servicios de medición, análisis y publicidad, utilizan cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario, durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Determinadas cookies pueden recabar datos de carácter personal.

A continuación se referencian los diferentes tipos de cookies existentes:

Tipos de cookies.

Exceptuadas:

  • Cookies de entrada de usuario.
  • Cookies de identificación o autenticación del usuario. (únicamente de sesión).
  • Cookies de seguridad del usuario.
  • Cookies de reproductor multimedia.
  • Cookies de sesión para equilibrar la carga.
  • Cookies de personalización de la interfaz de usuario.
  • Cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales

No exceptuadas:

  • El resto de cookies.

Cookies según entidad que las gestione:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Cookies según el tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie y que puede ir de unos minutos a varios años.

Cookies según finalidad:

  • Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por el titular del sitio, o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización, que hacen los usuarios del servicio ofertado.
  • Para ello, se analiza su navegación en la página web, con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies sociales son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Google, Twitter, Pinterest, Instagram, etc…). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de la página
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

También es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre determinados productos o servicios se instale en el navegador alguna cookie que se utiliza para mostrar posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que se haya realizado, para desarrollar un control de los anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a que hora se ven, etc…

A continuación se indica que Cookies no excluidas, propias, o de terceros, se utilizan en el sitio web.

Cookies analíticas de terceros:

Google Analytics: 

Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). 

Política de privacidad: 

http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Datos recolectados: 

Anónimos: (Anuncios vistos, analíticos, información sobre el navegador, datos de cookies, fecha / hora, datos demográficos , tipo de hardware / software, los datos de interacción , páginas vistas , dominios de servicio ) 

SeCASA GALLEGA ARAGONimizados: Dirección IP (UE PII), el historial de búsqueda, datos de  ubicación, cadena de clics, ID de dispositivo (PII UE)  PII ( nombre, dirección , número de teléfono , dirección de correo electrónico , login) Sensible ( Información Financiera) 

Datos cedidos a terceros: 

No revelado 

Retención de datos: 

No revelado

Más información en: www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Google Tag Manager:

Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Tag Manager  es una herramienta que permite escribir o reescribir el código de un sitio web.

Datos recolectados:

Se recaba información anónima como: Información del Navegador, datos relativos a cookies, fecha y hora, datos demográficos, información acerca del hardware/software, Proveedor de acceso a Internet, interacción.

Además del número IP, número de teléfono, historial de búsquedas, datos de localización, ID del dispositivo.

El número IP, la ID del dispositivo y el número de teléfono, se comparten con terceros. Además de otros datos agregados

Datos cedidos a terceros: 

Se pueden compartir datos agregados, datos anónimos, PII – UE (Información que pueden hacer identificable a una persona), con terceros, datos sensibles.

Retención de datos: 

No revelado.

Cookies publicitarias de terceros:

Facebook Business.

Facebook

1601 S. California Avenue , , Palo Alto, CA, 94304

https://www.facebook.com/full_data_use_policy 

Datos recolectados:

Anónimos: Anuncios vistos, datos analíticos, información del navegador, datos relativos a cookies, fecha y hora, datos demográficos, información acerca del hardware/software, Proveedor de acceso a Internet, datos de interacción, páginas vistas, servidor de dominio

Seudonimizados: Dirección IP (UE PII), datos de ubicación, ID de dispositivo (PII UE)  PII ( nombre, dirección , número de teléfono , dirección de correo electrónico , login) Datos de identificación personal suministrados por terceros.

Sensible (Información Financiera)

Datos cedidos a terceros: 

Se pueden compartir datos con terceros

Retención de datos: 

No revelado.

Widgets Sociales

Facebook Connect

Facebook Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025 

Privacy contact URL:

http://www.facebook.com/help/contact_generic.

Finalidad: Widgets sociales.

Dirección IP, información del navegador, día y hora, datos demográficos, páginas visitadas, tipo de Software /Hardware.

Datos cedidos a terceros: 

Se comparten datos anónimos con terceros.

Retención de datos: 

Plazo de retención de la información: No revelado

Más información: http://www.facebook.com/about/privacy/ 

Google + Platform.

Google, Inc.

Attn: Privacy Matters

1600 Amphitheatre Parkway , , Mountain View, CA, 94043

Políticas de privacidad: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/  

Finalidad: Widgets sociales. 

Información recabada: Visualización de publicidad, información analítica, información del navegador, datos de cookies, datos demográficos, información de hardware / software, datos de interacción, páginas vistas, servidor de dominio.

Dirección IP, historial de búsqueda, datos de localización, ID del dispositivo y número de teléfono.

Datos cedidos a terceros: 

Se comparten datos anónimos con terceros.

Retención de datos:

Plazo de retención de la información: No revelado

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas, mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. 

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede configurar sus preferencias, respecto a las cookies, en los principales navegadores:

O puede consultar los videos tutoriales publicados por la Agencia Española de Protección de Datos: http://www.youtube.com/user/desdelaAEPD

Para conocer más acerca de las cookies:  es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informática)

Si desea contactar con nosotros, respecto nuestra política de cookies, puede hacerlo en: ac@servicioadomicilio.me